학동 오션비치펜션

COMMUNITY

오션비치펜션 커뮤니티

이용후기

Re: 3박4일 기분좋은곳 학동오션비치펜션에서~

페이지 정보

작성자 펜션지기 작성일22-08-08 15:42 조회652회 댓글0건

본문

어머나! 이렇게 후기까지 올려주시고..먼저 고맙고 감사하다는말 부터 해야겠네요.
많은 식구가 3박4일 머물다 갔는데 얼마나 깨끗이 사용했는지 방에 들어가보고 감탄을...
고객님 같은 손님만 있다면 평생 이 일을 하고 싶다는 생각까지 들었답니다.ㅋ
가족 모두 평안하고 행복한 가정 되시길 기도 드립니다..
아, 그리고 담에 오실때는 예쁜공주님 하나 안고 오세요~ㅋ

>
 >
 > 여름휴가로 다녀온 학동오션비치펜션 17명 대가족여행!!!
> 모두 만족하고 기분좋게 즐겁게 다녀왔습니다~^^
> B301호1박 풀빌라 2박 키즈단체룸 3박 이용했는데 청소 너무 깔끔하게 잘되어있고 이불 깨끗하고 수건도 깨끗,식기류 주방상태 너무 청결하니 좋았어요~
> 풀빌라 수영장 청소도 매일 해주셔서 깨끗한물에서 애,어른 모두 신나게 물놀이하며 좋은추억 만들었어요~  제가 부탁 드린게 많았는데 짜증 한번을 안내시고 웃는얼굴로 친절하게 다 해주셨어요~방문한날도 사장님이 직접 맞아주시고 갈때도 직접 배웅해주시고 여러군데 다녀 봤지만 이런곳은 처음이었어요.
> 또 가고싶은곳이예요~
> 사장님~사업번창하세요~^^
> 담에 또 갈테니 기억해주세용~♡
> 덕분에 편안하게 잘 쉬었다 갑니다~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.